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Unsere neue Speisekarte ab 14. August 2017!

 

Stöbern Sie vor Ihrem Besuch in unserem netten Hotel-Restaurant doch etwas in der aktuellen Speisekarte.

 

Wenn es einen besonderen Anlasss gibt, haben wir hier ein paar festliche Menü- und Buffetvorschläge für Sie.

 

Speisekarte (PDF)

 

 

Unsere neue Speisekarte ab 14. August 2017!

 

Stöbern Sie vor Ihrem Besuch in unserem netten Hotel-Restaurant doch etwas in der aktuellen Speisekarte.

 

Wenn es einen besonderen Anlasss gibt, haben wir hier ein paar festliche Menü- und Buffetvorschläge für Sie.

 

Speisekarte (PDF)

 

Vorspeisen

 

Duett von Rispentomaten und Büffelmozzarella
mit buntem Blütensalat an Tomaten-Basilikumpesto

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Gebackener Ziegenkäse im Brigteig auf mariniertem Rotkraut

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Bruchetta mit Tomaten und Knoblauch
an Wildkräutersalat mit Limetten-Wasabi-Dressing

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Ofenfrisches Focaccia mit Ziegenkäse und Rosmarin
an einem frischen Pflücksalat mit Kartoffeldressing

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Caesar`s Salat
mit Maispoularde und Honigmelone

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Gegrillte Jakobsmuscheln auf Tomatencarpaccio
mit Rosencurryschaum und Spinatsalat


 

Suppen

 

Duett von roter - und gelber Paprika mit Kerbel-Parmesanchip

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Grüne Erbsensuppe mit gegrillter Jakobsmuschel

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Rinderkraftbrühe „Colbert“
mit pochiertem Ei und feinen Gemüsestreifen
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Rahmsuppe von frischen Rispentomaten
mit Concassée, Ginsahne und Basilikum
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Basilikumschaumsüppchen
mit Tomaten und Mozzarella

 

Zu unseren Suppen reichen wir ofenfrisches Baguette

 

Hauptgänge Fisch

 

Gebratene Medaillons von der Lotte
an Safranschaum, Broccoli und geschmolzenen Kirschtomaten
dazu grüne Bandnudeln

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Gebratenes Kabeljaufilet auf rotem Spitzkohl
an Kräuterschaum und Rahmkartoffeln

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Zarte Matjesfilets in Hausfrauensauce
an Bratkartoffeln und buntem Salat der Saison mit French Dressing

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Forelle „Müllerin Art“ mit Schwenkkartoffeln
dazu ein kleiner Marktsalat der Saison mit Joghurt Dressing

 

 

Hauptgänge Fleisch

 

Medaillons vom Landschwein in Portwein-Estragonsauce
an Tagliatelle, dazu ein kleiner Marktsalat der Saison

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Gegrillte Hähnchenbrust auf Tomatenreis
dazu ein frischer Marktsalat mit French Dressing

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Gesottener Rindertafelspitz mit grüner Sauce und Petersilienkartoffeln
dazu ein kleiner Beilagensalat mit French Dressing

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Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln
dazu ein frischer Marktsalat mit Joghurtdressing

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Kalbsrahmgeschnetzeltes „Züricher Art“ an hausgemachten Röstis
dazu bunte Blattsalate mit Limonen-Vinaigrette

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Spaghetti Tricolor mit scharfer Garnelensauce und frischen Gartenkräutern

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Piccata Milanese vom Jungschweinrücken
auf Spaghetti mit Tomaten – Basilikumsauce und frittiertem Rucola
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Cordon Bleu vom Schwein
mit Apfel – Sahnemeerrettich und Pommes Frites
dazu ein kleiner Marktsalat der Saison
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Rosa gebratenes Lammrückenfilet an Zucchini-Tomatengemüse
mit warmer Oliven-Basilikum-Vinaigrette
dazu Rosmarinkartoffeln

 

Steaks

 

Chateaubriand mit Kräuterbutter und Sauce Bernaise
an marktfrischem Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln
(für 2 Personen, am Tisch tranchiert)

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Rinderrückensteak mit in Rotwein sautierter Gänseleber
an feinen Kaiserschoten und Herzoginkartoffeln

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Rumpsteak
(180g oder 250g)

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Rinderfilet
(180g oder 250g)

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Schweinerückensteak
(180g)

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Putensteak
(180g)

 

Alle Steaks servieren wir Ihnen mit Kräuterbutter und Baguette.

 

Extrabeilagen

Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Pommes Frites

Bratkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Cognac-Pfefferrahmsauce

Calvadosrahmsauce

Gemüse der Saison     

Bunter Salat mit Joghurtdressing

 

Vegetarisch und Vegan

 


Safranrisotto mit Ofentomaten und mediterranen Kräutern

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Polenta mit frischen Rahmchampignons
und geschmolzenen Kirschtomaten

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Geschmorte Paprika gefüllt mit Ratatouille
und mit Feta gratiniert an Rucola

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Gemüseplatte mit verschiedenen Gärtnergemüsen der Saison
dazu Sauce Hollandaise und Rosmarinkartoffeln

 

Kalte Küche

 

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartar
dazu Bratkartoffeln an einem Bouquet von bunten Blattsalaten

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Pikante Hausmacher Sülze mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
dazu ein kleiner Marktsalat der Saison mit Joghurtdressing

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Große Salatschale mit Oliven, Feta und gegrillten Riesengarnelen
dazu Limetten-Wasabi-Dressing

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Gebackene Camembertecken mit Preiselbeeren
dazu frischer Möhren-Apfelsalat und Toast

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Vesperbrett
reichhaltig garniert, mit Butter und Brot

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Käsebrett
Auswahl von verschiedenen Käsespezialitäten
mit Trauben, Nüssen, Orangen- & Feigensenf
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Kleiner bunter Salatteller mit Joghurtdressing
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Großer bunter Salatteller mit Balsamico-Honig-Dressing

 

Dessert

 

Duett von Mousse au chocolat im Schokocup
an marinierten Früchten

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Feines Ananas-Mascarpone Dessert im Glas

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Crème Brûlée
mit aromatisierten Früchten der Saison

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„Banana Boot“
Bourbon-Vanille-& Schokoladeneis mit Schokoladensauce
garniert an frischen Beeren

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Ofenwarmer Schokokuchen mit flüssigem Kern
an marinierten Beeren und Amarettosahne

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Geeistes Tiramisu
an einem Confit von Amarenakirschen und Amarettosahne

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Gemischte Eisschale mit Sahne

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Probieren Sie auch unser reichhaltiges Sorbetangebot!

 

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